Samstag 10.08.2024

Nachtangeln der Erwachsenen 2024
Von 19:00
  • Text

Am Samstag, den 10.08..2024 findet unser alljährliches Anangeln der Erwachsenen vom Fischereiverein Essen (Oldb.) statt.

Bei Veranstaltungen ist das jeweilige Gewässer zwei Stunden vor bis zwei Stunden nach der Veranstaltung gesperrt.

Anmeldung bei Joel Rollmann Tel: 01590 - 1896922 auch gerne per WhatsApp

Angelstrecke: Farwicker Stau
    Anmeldeschluss: 07. August 2024

Fanggeräte: Laut Fischereierlaubnisschein

Die Gewässerstrecken können sich je nach Wasserstand, Verkrautung usw. kurzfristig ändern. Änderungen
    hierzu werden zwei Tage vor der Veranstaltung auf unserer Internetseite und WhatsApp Gruppe bekannt

Sonntag 11.08.2024

Nachtangeln der Erwachsenen 2024
Bis 09:00

Anmeldung bei Joel Rollmann Tel: 01590 - 1896922 auch gerne per WhatsApp

Angelstrecke: Farwicker Stau
    Anmeldeschluss: 07. August 2024

Fanggeräte: Laut Fischereierlaubnisschein

Samstag 31.08.2024

Welsangeln der Erwachsenen
Von 19:00
  • Text

Am Samstag, den 31.08.2024 findet unser alljährliches Welsangeln der Erwachsenen vom Fischereiverein Essen (Oldb.) statt.

Anmeldung bei Joel Rollmann Tel: 01590 - 1896922 auch gerne per WhatsApp.

Angelstrecke: komplettes Fließgewässer
    Anmeldeschluss: 28. August 2024

Fanggeräte: Laut Fischereierlaubnisschein, weitere Einzelheiten werden vor Beginn bekannt gegeben.

gegeben. Bei allen Veranstaltungen ist für die Verpflegung gesorgt.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)