, Kenning Christoph

Das Entdeckermobil zu Gast in Lathen

Das Neerlänger Hus in Lathen öffnet am 26. Mai 2024 seine Türen für einen Tag der offenen Tür und lädt die Öffentlichkeit zu einem abwechslungsreichen Programm ein. Besucher können sich auf eine Vielzahl spannender Aktivitäten freuen. Beginn ist ab 11:00 Uhr

Ein Highlight des Tages wird das Entdeckermobil des Fischereivereins Essen Oldenburg sein, das vor Ort präsent sein wird. Das Entdeckermobil bietet eine interaktive und lehrreiche Erfahrung für Jung und Alt rund um das Thema Fischerei und Umweltschutz.

Ebenfalls präsent sein wird die Fischbiologische Station Ems Hase, die vom Angelfischerverband im Landesfischereiverband Weser-Ems betrieben wird. Diese Station bietet Einblicke in die faszinierende Welt der Fischbiologie und informiert über die Arbeit des Verbands im Bereich des Gewässerschutzes.

Neben diesen Attraktionen erwartet die Besucher ein vielfältiges Programm mit verschiedenen Angeboten für die ganze Familie. Es verspricht ein Tag voller Entdeckungen und interessanter Einblicke in die Natur und Umwelt der Region zu werden.

Der Tag der offenen Tür im Neerlänger Hus ist eine großartige Gelegenheit, um mehr über die Arbeit des Fischereivereins und des Angelfischerverbands zu erfahren und gleichzeitig einen unterhaltsamen Tag in der Natur zu verbringen.