Sommerangeln Senioren 2022

Am Samstag, den 02.07.2022 findet unser alljährliches Sommerangeln der Senioren statt.

Treffpunkt: Altarm Herbertz
Dauer: circa 3 Stunden
Angelstrecke: steht noch nicht fest
Fangeräte: laut Fischereierlaubnisschein, weitere Einzelheiten werden vor Beginn der bekannt geben.
Anmeldeschluss ist der 30.06.2022

Im Anschluss der Veranstaltung wird in gemütlicher Runde gegrillt und was getrunken dabei.
Die Kosten hierfür werden durch Anzahl der Teilnehmer geteilt.

Anmeldung bei Henning Middendorf Tel: 0171 - 99 11 114 (auch gerne per WhatsApp)
o
der bei Dimitri Lass Tel: 01512 - 683 28 62 (auch gern gerne per WhatsApp)

Oder per E-Mail an henning.middendorf@fischereiverein-essen.de oder dimitri.lass@fischereiverein-essen.de

Während der Vereinsveranstaltung ist jedes andere Angeln untersagt in diesem Bereich !