Anangeln Senioren 2022

Brücke Hemmen in der Gemeinde Essen

Am Samstag, den 30.04.2022 findet unser alljährliches Anangeln der Senioren an der Hase statt.

Während der Vereinsveranstaltung ist am betroffenen Vereinsgewässer jedes andere Angeln bis zum Ende der Veranstaltung untersagt!

Anmeldung bei Henning Middendorf Tel: 0171 - 99 11 114 auch gerne per WhatsApp
oder bei Dimitri Lass Tel: 01512 - 683 28 62 auch gern gerne per WhatsApp

Oder per E-Mail an henning.middendorf@fischereiverein-essen.de oder dimitri.lass@fischereiverein-essen.de

Treffpunkt: Karpfenteich Ahausen
Dauer: circa 3 Stunden
Angelstrecke: Hase
Fangeräte: laut Fischereierlaubnisschein, weitere Einzelheiten werden vor Beginn der bekannt geben.
Anmeldeschluss ist der 28.04.2022
Teilnahmegebühr: 3 Euro

Im Anschluss der Veranstaltung wird in gemütlicher Runde gegrillt und was getrunken dabei.
Die Kosten hierfür werden durch Anzahl der Teilnehmer geteilt.