Fänge online stellen <mit Video>

Auch auf den neuen Seiten vom Fischereiverein Essen können Fänge online gestellt werden. Diese Funktion steht allen Mitgliedern zur Verfügung die sich auf der Webseite registriert haben. In diesem Beitrag gehen wir kurz darauf ein wie ihr Fänge online stellen könnt und demonstrieren das ganze mit Hilfe eines kleinen Videos.

Die Funktion um Fänge online zu stellen wurde, gegenüber den bisherigen Webseiten, grundlegend geändert. Drei Punkte müssen grundsätzlich erfüllt sein:

1. 1. Es ist zwingend erforderlich das ihr euch auf den Seiten registriert.
    Du bist noch nicht registriert? Das kannst du das <hier> nachholen.

2. 2. Die Registrierung muss durch den Administrator freigeschaltet sein.

3. 3. Ihr müsst natürlich angemeldet sein um einen Fang online stellen zu können.
    Anmelden könnt ihr euch <hier>.

Alles weitere soll das kleine Video erklären. Bei Fragen oder bei Problemen meldet euch beim Vorstand oder sendet eine E-Mail an info@fischereiverein-essen.de.